Гарем рабов в лабиринте другого мира

Рецензии на аниме, фильмы, мангу, игры. Публикации на интересные различные темы. Статьи и вырезки из газет и других СМИ. Внимание! В этом разделе только оформленные в публицистическом стиле темы! Иные будут редактироваться, переноситься или удаляться.

Гарем рабов в лабиринте другого мира

Сообщение tropican » 12 сен 2022, 18:54

Гарем рабов в лабиринте другого мира / Isekai Meikyuu de Harem wo
год: 2022
жанр: эччи, приключения, плагиат

Сие творение не набирает больших баллов в чартах, но интересно вот чем. Если кто смотрел "Восхождение героя щита", то в силу врождённой испорченности человеческой натуры, вероятно, подумывал - "Ну а как у них там - с ЭТИМ?"
Разумеется, в "Восхождении героя щита" чёрта с два что покажут. А вот перед нами то ли пародия, то ли плагиат, но в общем, тут мы имеем идентичных героев, идентичные ситуации - но в каждой серии они творят такое... А что они творят - фиг его знает, потому что все интимные места снизу доверху закрывают серыми окнами виндовс, каковые, надо понимать, видит в своем супергеройском взгляде супергерой суперпопаданец. И он работает голосом, как и его партнерша-рабыня, кстати из рода волков, с ушками как у спаниэля. Всё это эччийное сумасбродство начинает немного надоедать, все эти серые экраны непонять на кой чёрт, как вдруг ни с того ни с сего идёт 10-я серия, где их вообще нет и всё рисуется во всей красе. Оффигеть, и с этим офигеванием смотрим его дальше. Сюжет на тройку, рисовка на четверку, чего еще нужно вам? Будем милосердны. Кстати где там гарем - я так и не понял. Они пара.
Изображение

Изображение
Сегодня отличный солнечный день! Ну, может, в Африке :) .
Аватара пользователя
tropican
Рассекающий сеть
Рассекающий сеть
 
Сообщения: 1287
Изображений: 10
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 16:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Награды: 2
Старожил (1) Хранитель (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Вернуться в Публикации и рецензии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1