Shogun » 29 мар 2012, 16:57
Проголосовал за вариант "Соц. сети — мировое зло" :3 Почему? Потому что таковыми их считаю. Вроде большинство тех, кому было интересно, почему я их таковыми считаю, уже это знают. Так что не буду об этом дабы не превращать новую темку в холивар :)
По существу вопроса. Я слежу только за обновлениями твиттера, но только в блоке, который на главной странице сайта. И то, только потому, что там иногда появляются интересные заметки, которые на форуме я ни разу не видел. В ВК я состою в группе хАниме, но захожу туда крайне редко, в основном от большой скуки. А там собственно вроде и делать нечего. Все тоже, что и на форуме в новостях, а чего, что отсутствует на форуме я там особо не узрел. Хотя, может, плохо смотрел?
Что до других соцсетей, то я есть еще только в Мире и на Фотостране. На последней временно. В этих соцсетях я не припомню форумных групп. Да и мне там тем более без надобности, ибо в Мир я захожу крайне редко, а Фотострану скоро оставлю.
Мне кажется, что группы в соцсетях (особенно регулярно обновляемые) полезны для рекламы форума. А если являешься постоянным активным пользователем форума, то толку от групп чуть больше, чем никакого.